Задать вопрос
Выслать документы
  066 168-86-31
Заказать звонок г. Николаев

kubok
Входим в ТОП 5 лидеров
по страхованию ОСАГО в Украине

 

Рады приветствовать Вас на сайте продаж страховок ОСАГО Николаевской областной дирекции Страховой Компании «КНЯЖА»

Здесь Вы можете ознакомится с самой необходимой информацией по страхованию в Украине, в Николаеве, а также провести анализ рынка страхования 2019-2020.

Бесплатно рассчитать страховку онлайн, узнать стоимость полиса ОСАГО 2019 2020, и оформить страховку автомобиль на дом или в офис.

Определить цену страховки по калькулятору страхования ОСАГО на сайте нашей страховой компании в Николаеве.

 

С уважением коллектив Николаевкой областной дирекции Страховой Компании «КНЯЖА»

КАЛЬКУЛЯТОР ОСАГО


Тип ТС
Регистрация
Количество транспорта
Срок действия, мес
Используется
Пенсионером
В такси
Неправильное имя
Ошибочный номер телефона
Укажите пожалуйста email
Первый файл
Неверный Ввод
Второй файл
Неверный Ввод
Третий файл
Неверный Ввод
Четвертый файл
Неверный Ввод
Пятый файл
Неверный Ввод
Стоимость полиса 
  • Home
  • ОСАГО блог
  • Страховые компании надеются запустить уникальный проект

Страховые компании надеются запустить уникальный проект

Начиная с 01.04.2016г. страховые компании надеются запустить уникальный проект МТСБУ по организации прямого урегулирования страховых убытков по полисам ОCAГО.

Со слов Интерфакс-Украина, необходимое совместное решение страховые компании высказали во время заседания группы по прямому урегулированию договоров ОСАГО 16 марта.

Таким образом, страховые компании Украины, которые проявили желание участвовать в пилотном проекте, 24 марта 2016 года планируют подписать совместное соглашение о введении прямого урегулирования. Конечный список страховых компаний планируется составить 23 марта. Сейчас же таких страховых компаний 17, которые хотят участвовать в проекте. Все необходимые консультации и совещания по проекту прямого урегулирования будут проводиться между страховщиками до 18 марта.

Со слов одного из членов Нацкомфинуслуг Украины Дениса Ястреба, комиссия планирует в начале следующей недели вынести на рассмотрение письмо от Дирекции МТСБУ с описанием положения о процедуре прямого урегулирования полисов ОСАГО, а именно с описанием принятия средств от страховых компаний в фонды покрывающие страховые резервы. Потом представители Нацкомфинуслуг Украины снова встретятся с страховыми компаниями.

Кроме того член комиссии обратил внимание, о необходимости разработать и подписать некий регламент координации работ между регулятором и МТСБУ когда будут возникать жалобы при прямом урегулировании.

«Жалобы, что будут поступать, будут показывать тонкие места, которые будут возникать. По результатам обработки жалоб и их комплексного анализа, будут делаться определенные выводы, и озвучивать их вам, в части того, что требуется усовершенствовать, или что требуется изменить», – сказал страховым компаниям Ястреб Д..

Со своей стороны, страховщики сделали предложения Нацкомфинуслуг перенаправлять жалобы подобного рода на предметное рассмотрение в МТСБУ, после чего принимать решения по ним в основе которых будут ответы бюро.

Преимущества прямого урегулирования при ДТП:

1. Право на выбор страховой компании при выплате страхового возмещения:

Клиенту предоставляется право самостоятельно выбирать страховую защиту в той компании, которая будет выплачивать ему при наступлении страхового события. Ею может быть, как и сейчас страховая компания виновника ДТП, или страховая компания, где оформлялся полис ОСАГО.

2. Уменьшение времени выплат страховых возмещений

Прямое урегулирование намерено существенно сократить время на урегулирования - больше чем в два раза.

3. Вся ответственность на клиенте

Теперь вся ответственность за выбор страховой компании будет именно на Страхователе. Так как он сам же и будет получать страховое возмещение в выбранной им страховой компании

4. Гарантирование выплат при ДТП

Гарантируется получение выплат в установленный срок. Если страховая компания произвела страховое возмещение не в срок, его автоматически в полном объеме выплачивает МТСБУ

5. Определение страховых компаний, что не платят

Введение урегулирования такого рода поспособствует в короткие сроки определить страховые компании, что не платят. К участникам система установлено требование о постоянной поддержке неснижаемого остатка в расчетном банке.

6. Повышение уровня сервиса

Система прямого урегулирование будет стимулировать страховщиков проводить инвестиции в качество сервиса при урегулировании ДТП, а не конкурировать как сейчас за счет цены полиса ОСАГО.

7. Четкое распределение понесенных убытков

Взаиморасчеты между страховщиками будут производится по среднему значению страхового убытка. Учитывая это, страховым компаниям будет совершенно невыгодно уменьшать суму страхового возмещения своему клиенту.

Получите страховку с 0 грн франшизой
за 24 часа, с бесплатной доставкой
на дом или в офис в Николаеве

Получить

Понравился наш сервис, но срок вашей страховки ещё не закончился?

Укажите свой e-mail и дату окончания действия страховки, чтобы мы заранее уведомили вас. Без спама.

 

Спасибо
за то, что вы с нами!

Поделитесь с друзьями,
помогите получить бонус!

Спасибо
за то, что вы с нами!

Поделитесь с друзьями,
помогите им получить бонус!